Все новости

Отзывы о встрече знакомства Лаборатории коучинга Креславского. Изящные решения.

23 ноября 2019

Людмила:

Какой вы молодец и ... храбрец, дорогой и мудрый Евгений! В наше время скорого коучинга вы говорите о вечных и глубоких смыслах, зарытых собаках и изящных решениях! И, видимо, не побоюсь этого слова, неспешно. От всего клана выпускников классических специальностей. Это не шутка!

Андрей:

Лаборатория коучинга Креславского

Вчера прошла первая встреча. Что мы делали?

Обсуждали реальные кейсы из практики коучинга.

Почему я участвовал. Во первых, на мой взгляд, в сообществе коучей, не хватает общения на конкретные профессиональные темы. Не про теорию, не про методы, не про компетенции, а про живую работу.

Во вторых, встречи ведет Евгений Креславский - профессионал  высокого уровня, с ясным и точным пониманием сути коучинга и уникальной практикой.

На встрече была атмосфера доверия и уважения друг к другу, поэтому разговор был без пафоса - честный и глубокий.

Евгений Соломонович планирует проводить регулярные встречи - раз в месяц.

Уверен, что участие в этих встречах будет исключительно полезно коллегам. Тем кто не просто тусуется в ассоциациях и шелестит сертификатами, а использует этот подход как основной вид деятельности. То есть вкладывает свою жизнь в ежедневную работу  с клиентами.

Так что присоединяйтесь коллеги.  Следующая встреча 4 декабря!

Светлана:

С Евгением Креславским всегда по умному и глубоко, всегда про важное просто и понятно.

Каждая встреча - тепло и вдохновляюще!

"Коучинг - это "жить кстати", жить вовремя, в подходящий момент"

"Я стараюсь вместе со своим клиентом жить в данное время. Создать условия, чтобы клиент раскрывал свою уникальность. И была раскрыта уникальность самой ситуации, в которой находится клиент"

"Всё самое важное происходит не на сессии, всё самое важное происходит потом"

"Самое ценное - это когда клиент начинает действовать"

Екатерина:

В начале сидишь и думаешь, как бы не вляпаться, просчитываешь последствия, прогнозируешь ходы, вляпываешься. Потом сидишь и думаешь, как бы выкрутиться, прогнозируешь ходы, просчитываешь последствия, как-то выкручиваешься.

Жизнь продолжается, а ты сидишь и думаешь, а ведь тогда надо было поступить не так, иначе и вроде же решение было на поверхности, и красиво бы получилось, элегантно, выгодно.

Всё время чего-то не хватает: времени, опыта, ума.

Большая удача, что Евгений Соломонович нашел время, чтобы поделиться знаниями и опытом.

Мне надо, я приду.

Дина:

Вчера была встреча - знакомство с Лабораторией Коучинга Евгения Креславского. И это был по погодным прогнозам последний в этом году теплый осенний день и вечер. Как там было за бортом- как то было, а в пространстве Лаборатории было очень тепло. Были смех, улыбки, принятие, открытость и напряжение, и подарки от внутренней работы. Конечно, оно все не само по себе работает, даже если так может показаться. Тем более честь и хвала Капитану

Другие новости

31 декабря 2019

Подписка на новости